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Sortiment

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Wenn Geschmack Zeit hat, sich voll zu entfalten.

Für alle unsere Brote gilt:

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wir verwenden nur Demeter Getreide (Weizen,
Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste)

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unser Getreide wird frisch vermahlen

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wir verwenden Quellsalz aus Rio Maior - Portugal

Fermentbrote ohne Hefeanteil

Roggenbrot:

Roggen

Dinkelbrot:

Dinkel

Dinkelbrot mit Lichtwurzel

 

Dinkel, LichtwurzelDinkelmehl.1%.spezial

Hafer-Gerstebrot:

Hafer, Gerste, Roggen, Fenchel, Kümmel

Lehenhof-Spezial:

Weizen, Roggen

Gewürzbrot:

Weizen, Roggen, Kümmel, Anis, Koriander

Sonnenblumenbrot:

Weizen, Roggen, Sonnenblumenkerne

Mehrsaatenbrot:

Weizen, Roggen, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne

Dinkel-Brötchen:

Dinkel, Dinkelmehl Type 680, Honig

Fermentbrote mit geringem Bioreal-Hefeanteil*

Sauermilchbrot:

Weizen, Roggen, Sauermilch

Sesambrot:

Weizen, Roggen, Sesam, Sauermilch

Leinsamenbrot:

Weizen, Roggen, Leinsamen, Sauermilch

Bauernbrot:

Weizenmehl Type 1050, Roggenmehl Type 1150

Walnußbrot:

Weizen, Roggen, Walnüsse, Sauermilch

Kürbiskernbrot dunkel:

Weizen, Dinkel, Weizen grob gemahlen, Kürbiskerne

Kürbiskernbrot hell:

Weizenmehl Type 1050, Dinkel, Kürbiskerne

Dinkelbrot mit Lichtwurzel:

Dinkelmehl Type 1050, LichtwurzelDinkelmehl 1% spezial

Hefebrote und Backwaren*

Brötchen:

Weizen, Weizenmehl Type 550

Sonne gemischt:

Weizen, Weizenmehl Type 550, Sesam, Mohn

* Mit Hefe hergestellte Backwaren sind wegen der Allergieproblematik besonders gekennzeichnet