≡ MENÜ

Kantine - Haus an der Ziegelei

­

Im Haus an der Ziegelei betreiben wir eine eigene kleine Kantine. Die Hauptaufgabe des Teams besteht darin, von Montag bis Freitag für ca. 90 Personen ein abwechslungsreiches und ausgewogenes, überwiegend vegetarisches Vollwertmenü zuzubereiten. Es werden ausschließlich Erzeugnisse aus anerkannt ökologischer Landwirtschaft verarbeitet, bevorzugt aus der Region. Unsere lehenhofeigenen demeter-Produkte wie Salate, Obst und Gemüse, Milchprodukte und Fleisch werden frisch geliefert. 

Wer sich in der Mittagspause mit Mitarbeitern und Kollegen zum gemeinsamen Essen treffen möchte, kann hier ein dreigängiges Mittagessen und anschließend noch einen Kaffee genießen. Die Kreativität unserer beiden Chefköchinnen ist sagenhaft, ihre Kochkunst legendär! Das einzige Problem ist, einen Platz zu bekommen - wie in allen wirklich guten Gastronomiebetrieben!